Pfifferlingsschnitzel

Deutschland

Pfifferlingsschnitzel

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Schnitzel braten
 
 
400
g
Schweineschnitzel
waschen,
 
 
 
 
trocken tupfen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
2
EL
Olivenöl
scharf anbraten,
 
 
 
 
im Ofen warmhalten
100°
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(klein geschnitten)
 
im
 
 
Bratensaft-Rest
anbraten,
dann
250
g
Pfifferlinge
(geputzt)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten
dann mit
100
g
Crème fraîche
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
würzen,
dann über
 
 
Schnitzel
geben,
ggf. mit
1
Spritzer
Zitronensaft
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Kartoffeln
Kroketten
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Deutschland, Hauptspeise, Level 2, Pfifferlingsschnitzel, Schwein