Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Schnitzel braten | ||||
400 | g | Schweineschnitzel | waschen, | |
trocken tupfen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
2 | EL | Olivenöl | scharf anbraten, | |
im Ofen warmhalten | 100° | |||
Sauce | ||||
1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) | im | ||
Bratensaft-Rest | anbraten, | dann | ||
250 | g | Pfifferlinge (geputzt) | und | |
2 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | dazugeben, | ||
anbraten | dann mit | |||
100 | g | Crème fraîche | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | würzen, | dann über | |
Schnitzel | geben, | ggf. mit | ||
1 | Spritzer | Zitronensaft | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Kartoffeln Kroketten Salat |