Pollo alla Naranjas

Spanien

Pollo alla Naranjas

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
400
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann
1
 
Apfel, geschält
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Orange, geschält
(geviertelt)
dazu geben,
dann mit
250
ml
Orangensaft
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
2
cl
Brandy
 
und
2
Zweige
Minze
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
 
 
Orangen
zerdrücken,
 
 
 
 
Schalen entfernen,
dann mit
etwas
 
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Kroketten
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Pollo alla Naranjas, Spanien