Pollo alla Toscana

Italien

Italien

Pollo alla Toscana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Pasta
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Sauce Toscana
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
2
EL
Olivenöl
in Topf anbraten,
dann
500
g
Tomaten
(passiert)
 
und
2
TL
Zucker
 
und
2
 
Lorbeerblätter
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
250
ml
Sahne
 
und
2
TL
Brühepulver
 
und
125
ml
Weißwein
vermischen,
 
 
 
 
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen
40’
 
 
 
 
 
Fleisch/Füllung
 
 
300
g
Spinat
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
2
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
in Pfanne anbraten,
dann mit
100
g
Mozzarella
(in Scheiben)
 
auf
4
 
Hähnchenbrüsten
(dünn geschnitten)
verteilen,
dann das
 
 
Fleisch
einrollen,
dann mit
 
 
Zahnstocher
verschließen,
dann mit
etwas
 
Mehl
bestäuben
und in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
 
 
Sauce Toscana
drüber geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
 
 
Pasta
zusammen anrichten,
mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 80 Minuten, Hähnchen, Hauptspeise, Italien, Level 2, Pollo alla Toscana