
Italien




Pollo alla Toscana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Sauce Toscana | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | in Topf anbraten, | dann |
500 | g | Tomaten (passiert) | und | |
2 | TL | Zucker | und | |
2 | Lorbeerblätter | und | ||
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
250 | ml | Sahne | und | |
2 | TL | Brühepulver | und | |
125 | ml | Weißwein | vermischen, | |
dazugeben, | ||||
köcheln lassen | 40’ | |||
Fleisch/Füllung | ||||
300 | g | Spinat | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | in Pfanne anbraten, | dann mit |
100 | g | Mozzarella (in Scheiben) | auf | |
4 | Hähnchenbrüsten (dünn geschnitten) | verteilen, | dann das | |
Fleisch | einrollen, | dann mit | ||
Zahnstocher | verschließen, | dann mit | ||
etwas | Mehl | bestäuben | und in | |
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
Sauce Toscana | drüber geben, | |||
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
Pasta | zusammen anrichten, | mit | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |