
Deutschland




Rumpsteak an Apfelreis
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
1-2 | Äpfel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Stange | Sellerie (fein gewürfelt) | und | |
1 | Stück | Ingwer (fein gewürfelt) | in Schüssel mischen, | dann mit |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
2 | TL | Zitronensaft | und | |
2 | TL | Olivenöl | vermischen, | |
ziehen lassen | 20’ | |||
Steaks | ||||
1-2 | Rumpsteaks | scharf anbraten, | 1‘ | |
wenden, | ||||
scharf anbraten, | 1‘ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
im Ofen garen, | 100° 20‘ | |||
beiseite stellen, | 5‘ | |||
in Streifen schneiden | ||||
Anrichten | ||||
200 | g | Reis | in | |
400 | ml | Wasser | gar kochen, | dann |
2 | EL | Butter | und | |
Kräutern | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann den | |||
Reis | anrichten, | dann mit | ||
Apfelmarinade | garnieren, | dann mit | ||
Steakstreifen | garnieren, | |||
servieren |