Schnitzel-Hawaii

Deutschland

Schnitzel-Hawaii

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Schweineschnitzel
waschen,
 
 
 
 
trocken tupfen,
dann in
100
g
Mehl
 
dann in
2
 
Ei
(verquirlt)
 
dann in
100
g
Semmelbrösel
wenden/panieren,
dann mit
3-5
EL
Öl
in Pfanne braten,
dann mit
½
 
Ananas
(in Ringen)
 
und mit je
1
Scheibe
Scheibletten-Käse
belegen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
im Ofen backen
180° 15‘ mit
 
 
Cocktailkirschen
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Kroketten
Wedges
Fritten
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Hauptspeise, Level 2, Schnitzel-Hawaii, Schwein