
Deutschland




Seelachsröllchen mit Senfsahne-Pasta
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Seelachsröllchen | ||||
4 | Seelachsfilet (aufgetaut) | mit | ||
½ | Paprika, rot (in Streifen) | und | ||
½ | Paprika, gelb (in Streifen) | belegen, | ||
einrollen, | dann mit | |||
etwas | Haushaltsgarn | befestigen, | dann in | |
2-3 | EL | Olivenöl | rundherum anbraten, | |
herausnehmen, | ||||
im Ofen warm halten | 50° | |||
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Sauce | ||||
Bratensatz | mit | |||
100 | ml | Gemüsebrühe | ablöschen, | dann |
½ | Paprika, rot (in Streifen) | und | ||
½ | Paprika, gelb (in Streifen) | dazu geben, | dann mit | |
1 | EL | Senf (Moutarde à L’ancienne) | würzen, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
75 | g | Crème fraîche | unterrühren, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann mit |
Seelachsröllchen (gebraten) | und | |||
Pasta (gekocht) | anrichten, | |||
servieren |