Seelachsröllchen mit Senfsahne-Pasta

Deutschland

Seelachsröllchen mit Senfsahne-Pasta

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Fisch, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Seelachsröllchen
 
 
4
 
Seelachsfilet
(aufgetaut)
 
mit
½
 
Paprika, rot
(in Streifen)
 
und
½
 
Paprika, gelb
(in Streifen)
belegen,
 
 
 
 
einrollen,
dann mit
etwas
 
Haushaltsgarn
befestigen,
dann in
2-3
EL
Olivenöl
rundherum anbraten,
 
 
 
 
herausnehmen,
 
 
 
 
im Ofen warm halten
50°
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Pasta
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
 
 
Bratensatz
 
mit
100
ml
Gemüsebrühe
ablöschen,
dann
½
 
Paprika, rot
(in Streifen)
 
und
½
 
Paprika, gelb
(in Streifen)
dazu geben,
dann mit
1
EL
Senf
(Moutarde à L’ancienne)
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
75
g
Crème fraîche
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann mit
 
 
Seelachsröllchen
(gebraten)
 
und
 
 
Pasta
(gekocht)
anrichten,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Fisch, Hauptspeise, Level 2, Seelachsröllchen mit Senfsahne-Pasta