
Deutschland




Spargel mit Schinken & Sauce Hollandaise
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spargel kochen | ||||
500 | g | Spargel (geschält) | Enden abschneiden, | dann in |
2 | L | Salzwasser | mit | |
1 | Prise | Zucker | gar kochen | 15’ |
Sauce Hollandaise | ||||
250 | g | Butter | bei niedriger Hitze zerlassen | |
3 | Eigelb | und | ||
1 | TL | Zitronensaft | und | |
3 | EL | Wasser | und | |
1 | Prise | Salz | in Topf geben, | |
in Wasserbad stellen, | ||||
cremig rühren, | ||||
aus Bad nehmen, | dann die | |||
flüssige Butter | löffelweise dazugeben, | |||
ständig rühren, | ||||
nicht mehr kochen, | dann mit | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Chayenne-Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | abschmecken | |
Anrichten | ||||
Spargel (gekocht) | in je | |||
1 | Scheibe | Kochschinken | einrollen, | dann mit |
Sauce Hollandaise | bedecken, | |||
servieren |