Toad in the Hole

England

Toad in the Hole

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent England
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig
 
 
 
300
ml
Milch
 
und
120
g
Mehl (Typ 405)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
3
 
Eier
zu Teig verrühren,
 
 
 
 
ruhen lassen
30’
 
 
 
 
 
Zwiebelsauce
 
 
 
1-2
 
Zwiebeln, rot
(klein gewürfelt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
etwas
 
Butter
im Topf glasig dünsten,
20’ dann
etwas
 
Rosmarin
 
und
5
EL
Balsamico Essig
dazu geben,
 
 
 
 
einkochen lassen,
ggf. mit
etwas
 
Brühe
auffüllen,
 
 
 
 
köcheln lassen
 
 
 
 
 
 
Würste braten
 
 
4-6
 
Bratwürste
 
mit
etwas
 
Butter
in Pfanne braten
 
 
 
 
 
 
Toad in the Hole
 
 
50
ml
Öl
 
in
1
 
Auflaufform
geben,
 
 
 
 
im Ofen erhitzen,
220° dann
2-3
Stängel
Rosmarin
(gezupft)
 
und die
 
 
Würstchen
(gebraten)
dazu geben,
dann mit
 
 
Teig
auffüllen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
20’ mit
etwas
 
Rosmarin
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Zwiebelsauce
Kartoffelpüree
 
Keyword 60 Minuten, England, Hauptspeise, Level 2, Schwein, Toad in the Hole