Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Teig | ||||
300 | ml | Milch | und | |
120 | g | Mehl (Typ 405) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
3 | Eier | zu Teig verrühren, | ||
ruhen lassen | 30’ | |||
Zwiebelsauce | ||||
1-2 | Zwiebeln, rot (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
etwas | Butter | im Topf glasig dünsten, | 20’ dann | |
etwas | Rosmarin | und | ||
5 | EL | Balsamico Essig | dazu geben, | |
einkochen lassen, | ggf. mit | |||
etwas | Brühe | auffüllen, | ||
köcheln lassen | ||||
Würste braten | ||||
4-6 | Bratwürste | mit | ||
etwas | Butter | in Pfanne braten | ||
Toad in the Hole | ||||
50 | ml | Öl | in | |
1 | Auflaufform | geben, | ||
im Ofen erhitzen, | 220° dann | |||
2-3 | Stängel | Rosmarin (gezupft) | und die | |
Würstchen (gebraten) | dazu geben, | dann mit | ||
Teig | auffüllen, | |||
im Ofen backen, | 20’ mit | |||
etwas | Rosmarin | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Zwiebelsauce Kartoffelpüree |