Western Steak

Texas

Western Steak

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Texas
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bohnen-Mischung
 
 
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
 
in
1
EL
Butter
anbraten,
dann
100
g
Kidneybohnen
 
und
1
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
1
Spritzer
Tabasco
abschmecken,
 
 
 
 
köcheln lassen
15’
 
 
 
 
 
Steaks braten
 
 
2
 
Steaks
 
in
3
EL
Butter
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
warm halten
50°
 
 
 
 
 
Western Steak
 
 
1
 
Zwiebel
(in Ringen)
 
in
1
EL
Butter
anbraten,
dann
2-6
Scheiben
Bacon
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann auf
 
 
Steaks
verteilen,
dann den
 
 
Bohnen-Mischung
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pommes Fritten
Coleslaw
 
Keyword 40 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Rind, Texas, Western Steak