
Texas




Western Steak
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bohnen-Mischung | ||||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | in | ||
1 | EL | Butter | anbraten, | dann |
100 | g | Kidneybohnen | und | |
1 | Paprika, rot (gewürfelt) | dazu geben, | dann mit | |
1 | Spritzer | Tabasco | abschmecken, | |
köcheln lassen | 15’ | |||
Steaks braten | ||||
2 | Steaks | in | ||
3 | EL | Butter | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
warm halten | 50° | |||
Western Steak | ||||
1 | Zwiebel (in Ringen) | in | ||
1 | EL | Butter | anbraten, | dann |
2-6 | Scheiben | Bacon | dazu geben, | |
anbraten, | dann auf | |||
Steaks | verteilen, | dann den | ||
Bohnen-Mischung | dazu geben, | dann mit | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Pommes Fritten Coleslaw |