
Italien




Maccheroni Mozzarella
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Maccheroni kochen | ||||
200 | g | Maccheroni | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Sauce | ||||
2 | Knoblauchzehen (fein geschnitten) | und | ||
50 | g | Butter | und | |
1 | Chilischote | in Topf schmelzen, | ||
ziehen lassen, | dann | |||
1 | EL | Olivenöl | und | |
2 | EL | Nudelwasser | dazugeben, | |
köcheln lassen | 20‘ | |||
Maccheroni Mozzarella | ||||
150 | g | Cocktailtomaten (geviertelt) | und | |
250 | g | Büffelmozzarella (gewürfelt) | und | |
12 | Oliven, grün (in Scheiben) | in Schüssel mischen, | dann | |
Maccheroni (gekocht) | und | |||
Sauce | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Weißbrot |