Go Back

Maccheroni Mozzarella

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Maccheroni kochen
 
 
200
g
Maccheroni
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(fein geschnitten)
 
und
50
g
Butter
 
und
1
 
Chilischote
in Topf schmelzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
dann
1
EL
Olivenöl
 
und
2
EL
Nudelwasser
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen
20‘
 
 
 
 
 
Maccheroni Mozzarella
 
 
150
g
Cocktailtomaten
(geviertelt)
 
und
250
g
Büffelmozzarella
(gewürfelt)
 
und
12
 
Oliven, grün
(in Scheiben)
in Schüssel mischen,
dann
 
 
Maccheroni
(gekocht)
 
und
 
 
Sauce
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Weißbrot
 
Keyword 50 Minuten, Italien, Level 1, Maccheroni Mozzarella, Pasta, vegetarisch