Pasta al Pomodoro

Italien

Italien

Pasta al Pomodoro

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta al Pomodoro
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
(feine Scheiben)
 
in
5
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
400
g
Kirschtomaten
(halbiert)
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
 
und
2
 
Ancho Chillies
(kleine Stücke)
 
und
etwas
 
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
aufkochen lassen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
60’ dann
etwas
 
Basilikum
(klein geschnitten)
 
und
etwas
 
Pastawasser
 
und
 
 
Pasta
(gekocht)
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
etwas
 
Basilikum
(klein geschnitten)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 80 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Pasta al Pomodoro Crudo, vegetarisch