
Italien




Pasta al Pomodoro
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta al Pomodoro | ||||
1-2 | Knoblauchzehen (feine Scheiben) | in | ||
5 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
400 | g | Kirschtomaten (halbiert) | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
2 | Ancho Chillies (kleine Stücke) | und | ||
etwas | Wasser | dazu geben, | ||
aufkochen lassen, | ||||
köcheln lassen, | 60’ dann | |||
etwas | Basilikum (klein geschnitten) | und | ||
etwas | Pastawasser | und | ||
Pasta (gekocht) | dazu geben, | dann mit | ||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | und | ||
etwas | Basilikum (klein geschnitten) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |