
Italien




Spaghetti alla cipolla di tropea
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
½ | Peperoncino/Peperoni | in | ||
3-5 | EL | Olivenöl | erhitzen, | |
kurz ziehen lassen, | dann | |||
500 | g | Tropea-Zwiebeln (grobe Streifen) | dazu geben, | |
bei kleiner Hitze schmelzen, | 20’ dann | |||
500 | ml | heißes Wasser | dazu gießen, | |
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
200 | g | Spaghetti | dazu geben, | |
gar kochen, | 10’ dann | |||
100 | g | Pecorino/ Parmigiano (fein gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
schmelzen lassen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |