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Spaghetti alla cipolla di tropea

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
½
 
Peperoncino/Peperoni
 
in
3-5
EL
Olivenöl
erhitzen,
 
 
 
 
kurz ziehen lassen,
dann
500
g
Tropea-Zwiebeln
(grobe Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
bei kleiner Hitze schmelzen,
20’ dann
500
ml
heißes Wasser
dazu gießen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
200
g
Spaghetti
dazu geben,
 
 
 
 
gar kochen,
10’ dann
100
g
Pecorino/ Parmigiano
(fein gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
schmelzen lassen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla cipolla di tropea, vegetarisch