
Italien




Spaghetti alla Crudaiola
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Tomatenmischung | ||||
100 | g | Rispentomaten (kleine Stücke) | und | |
½ | Bund | Basilikum (klein gehackt) | und | |
3 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (halbiert) | in Schüssel mischen, | ||
kühl stellen | 3h | |||
Spaghetti alla Crudaiola | ||||
Spaghetti (gekocht) | mit | |||
Tomatenmischung | vermischen, | |||
Knoblauch entfernen, | dann | |||
1 | Mozzarella (gezupft) | dazu geben, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |