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Spaghetti alla Crudaiola

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühl stellen 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Tomatenmischung
 
 
100
g
Rispentomaten
(kleine Stücke)
 
und
½
Bund
Basilikum
(klein gehackt)
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(halbiert)
in Schüssel mischen,
 
 
 
 
kühl stellen
3h
 
 
 
 
 
Spaghetti alla Crudaiola
 
 
 
 
Spaghetti
(gekocht)
 
mit
 
 
Tomatenmischung
vermischen,
 
 
 
 
Knoblauch entfernen,
dann
1
 
Mozzarella
(gezupft)
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla Crudaiola, vegetarisch