Tagliatelle al Salmone

Italien

Italien

Tagliatelle al Salmone

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Lachs braten
 
 
200
g
Lachs
(gewürfelt)
 
in
2
EL
Öl
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Tagliatelle kochen
 
 
200
g
Tagliatelle
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Tagliatelle al Salmone
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Olivenöl
glasig anbraten,
dann mit
100
ml
Weißwein
 
und
etwas
 
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
400
g
Tomaten
(gehackt)
 
und
1
TL
Tomatenmark
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
½
 
Limette
(entsaftet)
abschmecken,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
100
ml
Schlagsahne
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
 
 
Lachs
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
 
 
Tagliatelle
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Dill
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Tagliatelle al Salmone