Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Lachs braten | ||||
200 | g | Lachs (gewürfelt) | in | |
2 | EL | Öl | anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Tagliatelle kochen | ||||
200 | g | Tagliatelle | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Tagliatelle al Salmone | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | glasig anbraten, | dann mit |
100 | ml | Weißwein | und | |
etwas | Brühe | ablöschen, | ||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
400 | g | Tomaten (gehackt) | und | |
1 | TL | Tomatenmark | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
½ |
Limette (entsaftet) |
abschmecken, | ||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
100 | ml | Schlagsahne | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
Lachs (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
Tagliatelle (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Dill (fein gehackt) | und | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |