Yalanci Manti

Türkei

Yalanci Manti

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, Rind
Land/Kontinent Türkei
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
300
g
Farfalle
 
in
3
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Joghurt-Sauce
 
 
150
g
Joghurt
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Fleisch-Mischung
 
 
250
g
Hackfleisch
(Rind)
 
in
3
EL
Olivenöl
krümelig anbraten,
dann
1
EL
Tomatenmark
 
und
1
EL
Harissa
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Minze
 
und
1
Prise
Paprika
(edelsüß)
dazu geben,
 
 
 
 
unterrühren,
 
 
 
 
köcheln lassen
20’
 
 
 
 
 
Yalanci Manti
 
 
 
 
Nudeln
 
mit der
 
 
Joghurt-Sauce
bedecken,
dann die
 
 
Fleisch-Mischung
drüber geben,
dann mit
etwas
 
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Pasta, Rind, Türkei, Yalanci Manti