Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
300 | g | Farfalle | in | |
3 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Joghurt-Sauce | ||||
150 | g | Joghurt | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | vermischen | ||
Fleisch-Mischung | ||||
250 | g | Hackfleisch (Rind) | in | |
3 | EL | Olivenöl | krümelig anbraten, | dann |
1 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | EL | Harissa | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Minze | und | |
1 | Prise | Paprika (edelsüß) | dazu geben, | |
unterrühren, | ||||
köcheln lassen | 20’ | |||
Yalanci Manti | ||||
Nudeln | mit der | |||
Joghurt-Sauce | bedecken, | dann die | ||
Fleisch-Mischung | drüber geben, | dann mit | ||
etwas | Minze | garnieren, | ||
servieren |