Arroz Chaufa con Pollo

Peru

Arroz Chaufa con Pollo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Peru
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
200
g
Reis
 
in
400
ml
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Eierkuchen
 
 
3
 
Eier
 
und
1
EL
Milch
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
verquirlen,
dann mit
1-2
EL
Öl
in Pfanne braten,
 
 
 
 
in Stücke schneiden
 
 
 
 
 
 
100
g
Speck
(gewürfelt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gewürfelt)
 
und
2
TL
Ingwer
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Öl
anbraten,
dann
400
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
2
 
Frühlingszwiebeln
(dünne Ringe)
 
und
1
 
Paprika, rot
(klein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ dann
 
 
Reis
(gekocht)
dazu geben,
dann mit
3-5
EL
Sojasauce
 
und
1-2
 
Chilischoten
(klein gehackt)
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10′ dann mit
 
 
Eierkuchen
(in Stücken)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Arroz Chaufa con Pollo, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Peru