Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis kochen | ||||
200 | g | Reis | in | |
400 | ml | Salzwasser | gar kochen, | |
abkühlen lassen | ||||
Eierkuchen | ||||
3 | Eier | und | ||
1 | EL | Milch | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | verquirlen, | dann mit |
1-2 | EL | Öl | in Pfanne braten, | |
in Stücke schneiden | ||||
100 | g | Speck (gewürfelt) | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gewürfelt) | und | ||
2 | TL | Ingwer (fein gehackt) | in | |
3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
400 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
2 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
1 | Paprika, rot (klein geschnitten) | dazu geben, | ||
ziehen lassen, | 10‘ dann | |||
Reis (gekocht) | dazu geben, | dann mit | ||
3-5 | EL | Sojasauce | und | |
1-2 | Chilischoten (klein gehackt) | würzen, | ||
ziehen lassen, | 10' dann mit | |||
Eierkuchen (in Stücken) | garnieren, | |||
servieren |