
Südkorea




Chamchi Deopbap
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis kochen | ||||
100 | g | Reis | in | |
200 | ml | Salzwasser | gar kochen, | dann mit |
etwas | Reisessig | vermischen | ||
Rührei | ||||
2 | Eier (verquirlt) | in | ||
etwas | Öl | braten, | ||
zerrupfen | ||||
Thunfisch-Mischung | ||||
200 | g | Thunfisch (abgetropft) | mit | |
1 | TL | Sojasauce | und | |
1 | EL | Ponzu-Sauce | vermischen | |
Chamchi Deopbap | ||||
Reis (gekocht) | auf Teller geben, | dann mit | ||
etwas | Romana-Salat (klein geschnitten) | belegen, | dann mit | |
etwas | Rührei | belegen, | dann mit | |
etwas | Kewpie-Mayonnaise | garnieren, | dann mit | |
etwas | Kimchi | belegen, | dann mit | |
etwas | Thunfisch-Mischung | belegen, | dann mit | |
¼ | Blatt | Nori-Alge (feine Streifen) | und ggf. | |
etwas | Frühlingszwiebel (feine Ringe) | garnieren | ||
servieren |