Go Back

Chamchi Deopbap

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Hauptspeise
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
100
g
Reis
 
in
200
ml
Salzwasser
gar kochen,
dann mit
etwas
 
Reisessig
vermischen
 
 
 
 
 
 
Rührei
 
 
2
 
Eier
(verquirlt)
 
in
etwas
 
Öl
braten,
 
 
 
 
zerrupfen
 
 
 
 
 
 
Thunfisch-Mischung
 
 
200
g
Thunfisch
(abgetropft)
 
mit
1
TL
Sojasauce
 
und
1
EL
Ponzu-Sauce
vermischen
 
 
 
 
 
 
Chamchi Deopbap
 
 
 
 
Reis
(gekocht)
auf Teller geben,
dann mit
etwas
 
Romana-Salat
(klein geschnitten)
belegen,
dann  mit
etwas
 
Rührei
belegen,
dann mit
etwas
 
Kewpie-Mayonnaise
garnieren,
dann mit
etwas
 
Kimchi
belegen,
dann mit
etwas
 
Thunfisch-Mischung
belegen,
dann mit
¼
Blatt
Nori-Alge
(feine Streifen)
 
und ggf.
etwas
 
Frühlingszwiebel
(feine Ringe)
garnieren
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Chamchi Deopbap, Fisch, Hauptspeise, Level 2, Südkorea