Kedgeree

England

Kedgeree

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Fisch, Hauptspeise
Land/Kontinent England
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fisch dünsten
 
 
400
g
Kabeljau / Schellfisch
 
 
mit
2
Blatt
Lorbeer
 
in
1
L
Wasser
dünsten,
 
 
 
 
herausnehmen,
 
 
 
 
zerpflücken,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
 
und
1
TL
Ingwer
 
mit
50
g
Butter
in Pfanne anbraten,
dann
1-2
TL
Currypaste
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5‘ dann
200
g
Basmati-Reis
dazugeben,
dann mit
500
ml
Fischbrühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
25‘ mit
1
TL
Salz
 
und
1
TL
Pfeffer
 
und
2
TL
Garam Masala
 
und
2
TL
Currypulver
 
und
1
TL
Koriander
 
und
1
TL
Chili
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Limettensaft
würzen,
dann
100
g
Saure Sahne
 
und
1
Bund
Petersilie
(gehackt)
 
und
 
 
Fisch
unterheben,
dann mit
2
 
Eiern, hart
(geviertelt)
garnieren
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 90 Minuten, England, Fisch, Hauptspeise, Kedgeree, Level 3