Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fisch dünsten | ||||
400 | g | Kabeljau / Schellfisch | mit | |
2 | Blatt | Lorbeer | in | |
1 | L | Wasser | dünsten, | |
herausnehmen, | ||||
zerpflücken, | ||||
beiseite stellen | ||||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
1 | TL | Ingwer | mit | |
50 | g | Butter | in Pfanne anbraten, | dann |
1-2 | TL | Currypaste | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 5‘ dann | |||
200 | g | Basmati-Reis | dazugeben, | dann mit |
500 | ml | Fischbrühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 25‘ mit | |||
1 | TL | Salz | und | |
1 | TL | Pfeffer | und | |
2 | TL | Garam Masala | und | |
2 | TL | Currypulver | und | |
1 | TL | Koriander | und | |
1 | TL | Chili (fein gehackt) | und | |
2 | EL | Limettensaft | würzen, | dann |
100 | g | Saure Sahne | und | |
1 | Bund | Petersilie (gehackt) | und | |
Fisch | unterheben, | dann mit | ||
2 | Eiern, hart (geviertelt) | garnieren | ||
servieren |