
Thailand




Khao Pad Gung
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis vorbereiten | ||||
100 | g | Reis | in | |
200 | ml | Wasser | gar kochen, | |
kühl stellen | 3h | |||
Garnelen marinieren |
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300 | g | Garnelen | mit | |
1 | Chili | und | ||
1 | Limette (entsaftet) | und | ||
1 | EL | Austernsauce | und | |
1 | EL | Öl | vermischen, | |
marinieren lassen, | 1h | |||
in Pfanne anbraten | ||||
beiseite stellen | ||||
Khao Pad Gung | ||||
1 | EL | Öl | im Wok erhitzen, | dann |
5 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann | |||
6 | Eier | dazu geben, | ||
braten, | ||||
zerkleinern, | dann | |||
Reis (abgekühlt) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | ||||
braten, | dann | |||
1 | EL | Sojasauce | und | |
1 | EL | Austernsauce | und | |
1 | TL | Zucker | und den | |
2 | EL | Butter | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Möhre (klein gewürfelt) | |||
2 | Frühlingzwiebeln (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann die | |||
Garnelen | dazu geben, | |||
ziehen lassen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Limettenschnitze |