
China




Yang zhou chao fan
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis vorbereiten | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
200 | g | Reis | dazu geben, | |
kurz andünsten, | dann mit | |||
400 | ml | Wasser | ablöschen, | |
quellen lassen | 15’ | |||
Garnelen braten | ||||
150 | g | Garnelen | in | |
2 | EL | Olivenöl | braten, | |
beiseite stellen | ||||
Rührei | ||||
1-2 | Eier (verquirlt) | in | ||
2 | EL | Öl | zu Rührei braten, | |
beiseite stellen | ||||
Yang zhou chao fan | ||||
Rührei | und | |||
Garnelen (gebraten) | und | |||
2 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | und | ||
150 | g | Schinken (gewürfelt) | und | |
75 | g | Erbsen | zum Reis geben, | |
kurz braten lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |