Go Back

Yang zhou chao fan

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Reis
Land/Kontinent China
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis vorbereiten
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
200
g
Reis
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
dann mit
400
ml
Wasser
ablöschen,
 
 
 
 
quellen lassen
15’
 
 
 
 
 
Garnelen braten
 
 
150
g
Garnelen
 
in
2
EL
Olivenöl
braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Rührei
 
 
1-2
 
Eier
(verquirlt)
 
in
2
EL
Öl
zu Rührei braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Yang zhou chao fan
 
 
 
 
Rührei
 
und
 
 
Garnelen
(gebraten)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
 
und
150
g
Schinken
(gewürfelt)
 
und
75
g
Erbsen
zum Reis geben,
 
 
 
 
kurz braten lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, China, Fisch, Level 2, Reis, Yang zhou chao fan