
Deutschland




Brot
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Teig | ||||
200 | g | Dinkelmehl | und | |
300 | g | Weizenmehl | und | |
2 | Pckg. | Hefe | und | |
250 | ml | warmes Wasser | und | |
50 | ml | Öl | und | |
1 ½ | TL | Salz | und | |
½ | TL | Honig | vermischen, | |
mit Haken kneten, | ||||
ruhen lassen, | 20‘ | |||
mit Händen kneten, | ||||
ruhen lassen, | 20‘ | |||
erneut kneten, | dann mit | |||
etwas | Mehl | auf Tisch ausbreiten, | ||
Teig abschlagen, | dann | |||
etwas | Butter/Öl | und | ||
etwas | Mehl | in Form verteilen, | dann den | |
Teig | in die Form geben | und mit | ||
etwas | Wasser | bepinseln, | ||
im Ofen backen | 200° 20’ | |||
abkühlen lassen, | ||||
servieren |