Mandelsplitter

Deutschland

Mandelsplitter

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Mandeln
(gestiftelt)
in Pfanne anrösten,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann
300
g
Zartbitterschokolade
(zerbröselt)
 
und
1
TL
Orangenabrieb
 
und
1
EL
Orangensaft
dazu geben,
dann im
 
 
Wasserbad
langsam schmelzen,
dann die
 
 
Mandeln
(angeröstet)
dazu geben,
 
 
 
 
alles gut vermischen,
 
 
 
 
mit 2 Löffeln kleine Kugeln formen,
 
 
 
 
auf Blech geben,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Backwaren, Deutschland, Level 2, Mandelsplitter, vegetarisch