Sesamtaler

Deutschland

Sesamtaler

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
120
g
Butter
(zimmerwarm)
 
und
120
g
Zucker
schaumig schlagen,
dann
1
 
Ei
 
und
200
g
Mehl
 
und
200
g
Sesam
 
und
3
EL
Milch
 
und
1
Prise
Salz
dazu geben,
 
 
 
 
zu Teig kneten,
 
 
 
 
kleine Kugeln rollen,
 
 
 
 
flach drücken,
 
 
 
 
im Ofen backen,
160° 20’
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Backwaren, Deutschland, Level 1, Sesamtaler, vegetarisch