
Virginia




Baked Macaroni and Cheese
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Maccheroni kochen | ||||
200 | g | Maccheroni (No. 44) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
beiseite stellen | ||||
Baked Macaroni and Cheese | ||||
2-3 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
1-2 | EL | Mehl | dazu geben, | |
verrühren, | dann | |||
150 | ml | Milch | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 5‘ dann | |||
2 | EL | Parmesan (gerieben) | und | |
150 | g | Cheddar (gerieben) | dazugeben, | |
schmelzen lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
2 | EL | Senf | abschmecken, | dann die |
Nudeln (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann mit | |
2 | EL | Paniermehl | bestreuen, | |
im Ofen backen, | 180° 20‘ | |||
servieren |