Go Back

Baked Macaroni and Cheese

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Auflauf, vegetarisch
Land/Kontinent Virginia
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Maccheroni kochen
 
 
200
g
Maccheroni
(No. 44)
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Baked Macaroni and Cheese
 
 
2-3
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann
1-2
EL
Mehl
dazu geben,
 
 
 
 
verrühren,
dann
150
ml
Milch
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5‘ dann
2
EL
Parmesan
(gerieben)
 
und
150
g
Cheddar
(gerieben)
dazugeben,
 
 
 
 
schmelzen lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
2
EL
Senf
abschmecken,
dann die
 
 
Nudeln
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann mit
2
EL
Paniermehl
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 20‘
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Auflauf, Baked Macaroni and Cheese, Level 1, vegetarisch, Virginia