
Island




Fiskisprengja
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fischfilets | ||||
250 | g | Fischfilet (gewürfelt) | und | |
3 | EL | Schlagsahne | und | |
1 | Prise | Curry | gut vermischen, | dann die |
Fischstücke | in | |||
50 | g | Semmelbrösel | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | panieren, | dann mit |
2 | EL | Butter | in Pfanne ausbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Krabbenmischung | ||||
1-2 | Paprika, bunt (gewürfelt) | und | ||
100 | g | Krabben | und | |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
2 | EL | Butter | andünsten, | |
beiseite stellen | ||||
Sahne-Mischung | ||||
200 | ml | Schlagsahne | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Brühe | und | ||
100 | g | Schmelzkäse | im Becher mischen | |
Fiskisprengja | ||||
Fischfilets (gebraten) | in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann die | |
Krabbenmischung (gebraten) | dann die | |||
Sahne-Mischung | dann | |||
100 | g | Käse (gerieben) | drüber verteilen, | |
im Ofen backen, | 180° 25’ | |||
servieren | ||||
Beilage Reis Salat |