
Frankreich




Hackfleisch-Cassoulet
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Zwiebeln (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Butter/Schmalz | anbraten, | dann |
500 | g | Hackfleisch (gemischt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
2-3 | Nelken | und | ||
1 | Prise | Piment | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | würzen, | dann |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
200 | g | Bohnen, weiß | ||
2 | Cabanossi (in Scheiben) | und | ||
2 | EL | Tomatenmark | und | |
200 | ml | Rotwein | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
3 | EL | Semmelbrösel | unterrühren, | dann in |
1 | Cassoulet-Form | geben, | dann mit | |
1 | EL | Semmelbrösel | bedecken, | |
im Ofen backen, | 220° 20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot Salat |