
Mali




Mafé
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Zwiebeln (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Öl | im Topf anbraten, | dann |
400 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | dazugeben, | |
anbraten, | dann mit | |||
300 | ml | Brühe | und | |
1 | EL | Tomatenmark | ablöschen, | dann mit |
1 | Lorbeerblatt | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | TL | Thymian | würzen, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
200 | g | Süßkartoffel (gewürfelt) | und | |
250 | g | Tomaten (klein gewürfelt) | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
200 | g | Pilze (dünne Scheiben) | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
2-3 | EL | Erdnussbutter | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
servieren | ||||
Beilage Reis |