Açorda à alentejana

Portugal

Açorda à alentejana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(grob gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
½
Bund
Koriander
(grob gehackt)
zu Paste mörsern,
dann mit
2-3
EL
Olivenöl
in Topf erhitzen,
dann
1
L
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
vom Herd nehmen,
dann
½
Bund
Koriander
(grob gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’
 
 
 
Wasser verwirbeln,
dann
1
 
Ei
in Tasse dazu geben,
 
 
 
 
pochieren,
3’
 
 
 
in Suppe garen,
dann
2
Scheiben
Bauernbrot, alt
(gewürfelt)
in Suppenteller geben,
dann das
 
 
Ei
 
und die
 
 
Suppe
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Açorda à alentejana, Level 2, Portugal, Suppe, vegetarisch