
Portugal




Açorda à alentejana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Knoblauchzehen (grob gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
½ | Bund | Koriander (grob gehackt) | zu Paste mörsern, | dann mit |
2-3 | EL | Olivenöl | in Topf erhitzen, | dann |
1 | L | Wasser | dazu geben, | |
aufkochen, | ||||
vom Herd nehmen, | dann | |||
½ | Bund | Koriander (grob gehackt) | dazu geben, | |
ziehen lassen, | 10’ | |||
Wasser verwirbeln, | dann | |||
1 | Ei | in Tasse dazu geben, | ||
pochieren, | 3’ | |||
in Suppe garen, | dann | |||
2 | Scheiben | Bauernbrot, alt (gewürfelt) | in Suppenteller geben, | dann das |
Ei | und die | |||
Suppe | dazu geben, | |||
servieren |