Champignoncremesuppe

Deutschland

Champignoncremesuppe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
3-5
 
Champignons
(dünne Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
1
TL
Zitronensaft
 
und
2-3
EL
Mehl
dazu geben,
 
 
 
 
anschwitzen,
dann mit
300
ml
Brühe
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’
 
 
 
alles pürieren,
dann
3-5
EL
Sahne
 
und
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
unterrühren,
dann mit
 
 
Champignons
(gewürfelt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Champignoncremesuppe, Deutschland, Level 2, Suppe, vegetarisch