
Deutschland




Champignoncremesuppe
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | in | ||
| 3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
| 3-5 | Champignons (dünne Scheiben) | dazu geben, | ||
| andünsten, | dann | |||
| 1 | TL | Zitronensaft | und | |
| 2-3 | EL | Mehl | dazu geben, | |
| anschwitzen, | dann mit | |||
| 300 | ml | Brühe | ablöschen, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Muskat | würzen, | |
| köcheln lassen, | 20’ | |||
| alles pürieren, | dann | |||
| 3-5 | EL | Sahne | und | |
| 1 | EL | Petersilie (fein gehackt) | unterrühren, | dann mit |
| Champignons (gewürfelt) | garnieren, | |||
| servieren | ||||
| Beilage Brot |