Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | in | ||
3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
3-5 | Champignons (dünne Scheiben) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
1 | TL | Zitronensaft | und | |
2-3 | EL | Mehl | dazu geben, | |
anschwitzen, | dann mit | |||
300 | ml | Brühe | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | würzen, | |
köcheln lassen, | 20’ | |||
alles pürieren, | dann | |||
3-5 | EL | Sahne | und | |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) | unterrühren, | dann mit |
Champignons (gewürfelt) | garnieren, | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |