Hühnersuppe

Deutschland

Hühnersuppe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Fleisch kochen 3 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 20 Minuten
Gericht Hähnchen, Suppe
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Huhn
(zerteilt)
 
mit
1
Stück
Ingwer
(klein geschnitten)
 
und
3-4
 
Lorbeerblätter
 
in
2
L
Wasser
kochen,
3h dann
 
 
Huhn
(gekocht)
herausnehmen,
 
 
 
 
Knochen entfernen,
 
 
 
 
Fleisch zerkleinern,
 
 
 
 
in Topf zurückgeben,
dann mit
2
EL
Brühepulver
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
2
 
Zwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
5
 
Knoblauchzehen
(klein geschnitten)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
3
 
Möhren
(klein geschnitten)
 
und
4
 
Kartoffeln
(klein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
60’ dann
1
 
Blumenkohl
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Broccoli
(klein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’
 
 
 
servieren
 
Keyword 80 Minuten, Deutschland, Hähnchen, Hühnersuppe, Level 2, Suppe