Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Huhn (zerteilt) | mit | ||
1 | Stück | Ingwer (klein geschnitten) | und | |
3-4 | Lorbeerblätter | in | ||
2 | L | Wasser | kochen, | 3h dann |
Huhn (gekocht) | herausnehmen, | |||
Knochen entfernen, | ||||
Fleisch zerkleinern, | ||||
in Topf zurückgeben, | dann mit | |||
2 | EL | Brühepulver | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
2 | Zwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
5 | Knoblauchzehen (klein geschnitten) | und | ||
1-2 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
3 | Möhren (klein geschnitten) | und | ||
4 | Kartoffeln (klein geschnitten) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 60’ dann | |||
1 | Blumenkohl (klein geschnitten) | und | ||
1 | Broccoli (klein geschnitten) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 20’ | |||
servieren |