
Michigan




Bacon Cheese Burger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Cheese-Patty | ||||
1 | Burger-Patty | in | ||
2-3 | EL | Öl | braten, | dann mit |
2 | Scheiben | Käse | belegen, | |
anschmelzen lassen | ||||
Bacon Cheese Burger | ||||
1 | Burger-Bun (Unterseite) | mit | ||
1 | TL | Ketchup | und | |
1 | TL | Senf | beschmieren, | dann mit |
2-3 | Blättern | Salat | und | |
1 | Scheibe | Tomate | und | |
1 | Burger-Patty mit Käse (gebraten) | und | ||
1 | TL | Mayonnaise | und | |
2-3 | Scheiben | Gurke (eingelegt) | und | |
½ | Zwiebeln (in Scheiben) | und | ||
2-4 | Scheiben | Bacon (angebraten) | und | |
1 | Burger-Bun (Oberseite) | belegen, | ||
servieren |