Go Back

Bacon Cheese Burger

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Burger, Rind
Land/Kontinent Michigan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Cheese-Patty
 
 
1
 
Burger-Patty
 
in
2-3
EL
Öl
braten,
dann mit
2
Scheiben
Käse
belegen,
 
 
 
 
anschmelzen lassen
 
 
 
 
 
 
Bacon Cheese Burger
 
 
1
 
Burger-Bun
(Unterseite)
 
mit
1
TL
Ketchup
 
und
1
TL
Senf
beschmieren,
dann mit
2-3
Blättern
Salat
 
und
1
Scheibe
Tomate
 
und
1
 
Burger-Patty mit Käse
(gebraten)
 
und
1
TL
Mayonnaise
 
und
2-3
Scheiben
Gurke
(eingelegt)
 
und
½
 
Zwiebeln
(in Scheiben)
 
und
2-4
Scheiben
Bacon
(angebraten)
 
und
1
 
Burger-Bun
(Oberseite)
belegen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Bacon Cheese Burger, Burger, Level 2, Michigan, Rind