
Illinois




Dark Beer Burger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bratwurst-Patty | ||||
150 | g | Bratwurst, grob (ohne Haut) | mit | |
1 | EL | Bull’s Eye Dark Beer Sauce | und | |
1 | EL | Schwarzbier | vermischen, | |
Patties formen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann in |
4 | EL | Öl | gar braten | |
Dark Beer Burger | ||||
1 | Roggenbrötchen (Unterseite) | mit | ||
2 | EL | Bull’s Eye Dark Beer Sauce | bestreichen, | dann mit |
2 | Scheiben | Käse | dann mit | |
Bratwurst-Patty | dann mit | |||
2 | Scheiben | Käse | dann mit | |
etwas | Krautsalat | belegen, | dann | |
1 | Roggenbrötchen (Oberseite) | mit | ||
2 | EL | Bull’s Eye Dark Beer Sauce | bestreichen, | |
auf Burger geben, | ||||
servieren |