
Marshallinseln




Krabbenburger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Zwiebel-Mischung | ||||
½ | rote Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | TL | Sellerie (fein gehackt) | in | |
2 | EL | Butter | anbraten, | dann |
1 | Prise | Thymian | dazu geben | |
Panade | ||||
5 | EL | Paniermehl | und | |
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen | |
Garnelen-Patty | ||||
100 | g | Garnelen (klein gehackt) | und | |
Zwiebel-Mischung | und | |||
Panade | und | |||
1 | TL | Dijon-Senf | und | |
1 | EL | Mayonnaise | und | |
1 | Ei | vermischen, | ||
Patty formen | dann in | |||
2-3 | EL | Butter | beidseitig braten | |
beiseite stellen | ||||
Krabbenburger | ||||
1 | Burger-Patty (Unterseite) | mit | ||
2 | EL | Ketchup | bestreichen, | dann mit |
Garnelen-Patty (gebraten) | und | |||
1 | Scheibe | Cheddar | und | |
4 | Scheiben | Sandwichgurken | und | |
2 | Blatt | Eisbergsalat | und | |
1 | Tomate (in Scheiben) | und | ||
½ | Zwiebel (in Scheiben) | belegen, | dann | |
1 | Burger-Patty (Oberseite) | mit | ||
1 | EL | Ketchup | und | |
1 | TL | Dijon-Senf | bestreichen, | |
drauflegen, | ||||
servieren |