Krabbenburger

Marshallinseln

Krabbenburger

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Burger, Fisch
Land/Kontinent Marshallinseln
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Zwiebel-Mischung
 
 
½
 
rote Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Sellerie
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Butter
anbraten,
dann
1
Prise
Thymian
dazu geben
 
 
 
 
 
 
Panade
 
 
5
EL
Paniermehl
 
und
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen
 
 
 
 
 
 
Garnelen-Patty
 
 
100
g
Garnelen
(klein gehackt)
 
und
 
 
Zwiebel-Mischung
 
und
 
 
Panade
 
und
1
TL
Dijon-Senf
 
und
1
EL
Mayonnaise
 
und
1
 
Ei
vermischen,
 
 
 
 
Patty formen
dann in
2-3
EL
Butter
beidseitig braten
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Krabbenburger
 
 
1
 
Burger-Patty
(Unterseite)
 
mit
2
EL
Ketchup
bestreichen,
dann mit
 
 
Garnelen-Patty
(gebraten)
 
und
1
Scheibe
Cheddar
 
und
4
Scheiben
Sandwichgurken
 
und
2
Blatt
Eisbergsalat
 
und
1
 
Tomate
(in Scheiben)
 
und
½
 
Zwiebel
(in Scheiben)
belegen,
 
dann
1
 
Burger-Patty
(Oberseite)
 
mit
1
EL
Ketchup
 
und
1
TL
Dijon-Senf
bestreichen,
 
 
 
 
drauflegen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Burger, Fisch, Krabbenburger, Level 2, Marshallinseln