
Deutschland




Leberkäse-Burger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Schnittlauch-Mayo | ||||
1 | Bund | Schnittlauch (fein geschnitten) | und | |
4 | EL | Mayonnaise | vermischen, | |
kühl stellen | ||||
Leberkäse braten | ||||
1 | Scheibe | Leberkäse | mit | |
2 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Leberkäse-Burger | ||||
1 | Laugenbrötchen (Unterseite) | mit | ||
etwas | Schnittlauch-Mayo | bestreichen, | dann mit | |
1 | Blatt | Kopfsalat | belegen, | dann mit |
1 | Scheibe | Leberkäse (gebraten) | belegen, | dann mit |
etwas | Senf, süß | bestreichen, | dann mit | |
1 | Tomate (dünne Scheiben) | belegen, | dann mit | |
etwas | Krautsalat | belegen, | dann mit | |
etwas | Petersilie (fein geschnitten) | bestreuen, | dann | |
1 | Laugenbrötchen (Oberseite) | mit | ||
etwas | Schnittlauch-Mayo | bestreichen, | ||
auf Burger geben | ||||
servieren |