Leberkäse-Burger

Deutschland

Leberkäse-Burger

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Burger, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Schnittlauch-Mayo
 
 
1
Bund
Schnittlauch
(fein geschnitten)
 
und
4
EL
Mayonnaise
vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen
 
 
 
 
 
 
Leberkäse braten
 
 
1
Scheibe
Leberkäse
 
mit
2
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Leberkäse-Burger
 
 
1
 
Laugenbrötchen
(Unterseite)
 
mit
etwas
 
Schnittlauch-Mayo
bestreichen,
dann mit
1
Blatt
Kopfsalat
belegen,
dann mit
1
Scheibe
Leberkäse
(gebraten)
belegen,
dann mit
etwas
 
Senf, süß
bestreichen,
dann mit
1
 
Tomate
(dünne Scheiben)
belegen,
dann mit
etwas
 
Krautsalat
belegen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein geschnitten)
bestreuen,
dann
1
 
Laugenbrötchen
(Oberseite)
 
mit
etwas
 
Schnittlauch-Mayo
bestreichen,
 
 
 
 
auf Burger geben
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Burger, Deutschland, Leberkäse-Burger, Level 2, Schwein