Bánh mì

Vietnam

Bánh mì

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Vietnam
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bauchspeck grillen
 
 
1-2
Scheiben
Bauchspeck
  in
2-3
EL
Öl
knusprig grillen,
 
      beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Bánh mì
 
 
1
  Baguette
(getoastet)
halbieren,
dann mit
1-2
EL
Schweinepastete
(grob)
beschmieren,
dann mit
4-5
Scheiben
Lyoner, dick
(in Streifen)
  und
1-2
Scheiben
Bauchspeck
(gegrillt)
belegen,
dann mit
1
Stück
Gurke
(in Julienne)
  und
1
Stück
Möhre, eingelegt
(in Julienne)
  und
3-5
Stielen
Koriander
belegen,
dann
1
EL
Mayonnaise
  und
1
EL
Nước chấm
  und
1
EL
Chilisauce
drüber geben,
 
      servieren
 
Keyword 50 Minuten, Bánh mì, Level 2, Sandwich, Schwein, Vietnam